Glasnudeln werden nur aus der Stärke der Mungbohne und Wasser hergestellt.
Sie bestehen aus ca. 88 % Kohlenhydraten und 2,5 % Ballaststoffen und enthalten kein Salz, kein Fett und kein Eiweiß.
Im Unterschied zu anderen Nudelarten werden Glasnudeln im Allgemeinen nicht gekocht, sondern in Wasser eingeweicht und gebraten oder direkt Suppen zugegeben. Man kann sie auch frittieren. Die Nudel an sich ist ziemlich geschmacksneutral, verbindet sich aber leicht mit anderen Aromen und wird daher meistens zusammen mit anderen geschmacksgebenden Zutaten zubereitet.
Top Info, würde ich gerne mal probieren, aber an Ort und Stelle schmecken sie bestimmt besser...
Klasse Aufnahme und Info
22.03.2017 09:26
Klasse Dokuaufnahme und gute Info dazu
22.03.2017 08:52
Klasse gesehen und gefotet diese "Plastikfäden", interessante Info, Danke...
Eine ausgezeichnete Dokumentation in Wort und Foto, klasse!!!
22.03.2017 07:28
Top diese Aufnahme und Info, was für die Köche
LG Rudi
22.03.2017 07:19
klasse gesehen und im Bild festgehalten,super Info
22.03.2017 07:08
könnten auch nylonfäden sein ,prima festgehalten,
gut die info dazu .
22.03.2017 06:50
Die sehen aus wie Angelleinen...ist ja irre