Bei der Maniok-Verarbeitung • von KalinkaZugriffe: 110
Exif Daten
Für den sofortigen Gebrauch können die geschälten und gewaschenen Knollen gedämpft und zu Brei verarbeitet oder zu Fladen verbacken werden. Ein haltbares Mehl hingegen erhält man durch Vermahlen der Knollen, das häufig noch im Handbetrieb geschieht, und durch anschließendes sorgfältiges Trocknen der so zerkleinerten Knollen. Kommentare
|
Ein eigenes Forum erstellen |
Eine Allroundpflanze-klasse gezeigt
22.03.2017 09:23
Die interessante Szene hast Du klasse festgehalten, tolle Aufnahme, danke für die Info dazu
22.03.2017 08:52
ein ganz toller Schnappi, toll in Szene gesetzt, interessante Info dazu, toll und Danke....
Ein herrlicher Schnappschuss, gute Info!!
22.03.2017 07:27
Super diese Szene festgehalten und Danke für die Info
LG Rudi
22.03.2017 07:18
ein schöner Schnappschuß und Info
22.03.2017 07:07
interessante info zu schöner aufnahme.
22.03.2017 06:49
Spannende Szene mit interessanter Info.
Prima Bild